Midcourt und Kleinfeld Tennis im Bergischen Land

Bei den Kids unter 11 Jahren gibt es, um erste Erfahrungen im Tennis zu sammeln, ein tolles Angebot. Ab Juni starten die Crazy Tennis Kids Merscheid“ in ihre erste Saison

Die Saison startet am 20.06.2021 um 15 Uhr bei Bayer Wuppertal! Die Bayeraner Minicooper freuen sich schon auf die Crazy Tennis Kids aus Merscheid !

Auch in den letzten Jahre wurden diese Spiele sehr gut angenommen und die Kinder hatten richtig viel Spaß. Da die Kids das letzte halbe Jahr kaum Möglichkeit hatten Tennis zu spielen, haben wir uns entschlossen, dieses Jahr im Midcourt nochmal die Jahrgänge 2011 und jünger und im Kleinfeld die Jahrgänge 2012 und jünger spielen zu lassen. Aufgrund der großen Unsicherheit, wann die Medenspielsaison tatsächlich starten kann, werden wir mit den Midcourt- und Kleinfeldspielen erst im Juni starten.

Anmeldungen bitte an unseren Jugendwart

jugendwart@tennis-mtv.de