Jugendmannschaften im MTV

MU18

In der neuen Saison wird die Herausforderung den Klassenerhalt in der BKA zu sichern noch größer, da Niklas Trüb und Janik Pröpper altersbedingt zu den Herren wechselten.

Unterstützung bekommt das bewährte Team der MU 18 um Florian Trüb, Benjamin Böhm, Tim Grünewald, Grego Krause und Mika Böhm durch drei Spieler vom RWO.

Gemeinsam freuen wir uns auf eine spannende Saison 2021.

MU15.1

MU15 – 1

In 2021 gibt es gleich 2 MU15 Mannschaften. Insgesamt stehen im MTV 11 Kinder zur Verfügung, die sehr viel Spaß an den Medenspielen haben. Wir wünschen den Kids auch für 2021 eine Menge Spaß und viel Freude beim Tennis und vielleicht sogar den Aufstieg !

MU15.2

MU 15 – 2

Die zweite Jugendmannschaft besteht aus sieben Kids die unter der Betreuerin Petra Schmitz in 2021 ins jedem Spielgeschehen eingreifen werden.