Auf die PlĂ€tze, đŸŽŸfertig đŸŽŸ los 😀

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

auch wenn man beim Betreten des GelĂ€ndes noch durch Baumaterial, Rohre, umgepflĂŒgten Rasen und Lehm auf der Terrasse geschockt wird, gibt es eine erfreuliche Nachricht:

Mit vereinten KrĂ€ften haben wir die TennisplĂ€tze nach der FrĂŒhjahrsinstandsetzung gepflegt, so dass sie ab morgen, Samstag, bespielbar sind. Alle Netze hĂ€ngen und laden ein, ein erstes Spiel nach der Winter-Lockdown-Durststrecke zu machen.

Erlaubt sind Einzelspiele, Einzeltraining und Doppel mit zwei HausstĂ€nden. Das Clubhaus ist noch nicht nutzbar. Wie immer, ist natĂŒrlich in den ersten Wochen intensive Platzpflege notwendig, Kampf um den Sieg bis zum Letzten ist noch nicht angesagt, also geht bitte sehr moderat mit den PlĂ€tzen um.

Wir hatten die Saisoneröffnung auf den 18. April geplant, dieser Termin ist leider nicht möglich. Hoffen wir, dass die Inzidenz wieder zurĂŒck geht und zumindest Sport im Freien weiterhin gestattet ist.

Bleibt alle gesund.

Liebe GrĂŒĂŸe